青藏高原生态畜牧业协同创新中心
设为首页  |  加入收藏
 
 首 页  中心概况  组织机构  平台建设  人才培养  科学研究  创新团队  人才招聘  资料下载  中心信箱 
当前位置: 首 页>>科学研究>>成果展示>>知识产权>>正文
一种适用于高海拔高寒山区的圈养羊舍
2015-07-17 17:47     (点击次数:)

一种适用于高海拔高寒山区的保暖性较好的圈养羊舍,单列砖混结构,舍内羊圈分两列,中间为过道,羊圈底面用漏缝地板,其下是斜坡水泥硬化地面,羊舍房顶倾斜角30°,大的倾斜角有利于积雪的滑落,房顶瓦上1/3用双层空心透明塑料材料,增加舍内采光,下2/3用6厘米泡沫彩钢板制作。门窗的设计小于普通羊舍,并且有好的密闭性,窗户的数量也适当减少。另外,在漏缝地板下的斜坡地面与侧墙外除粪口,要安装活动门,以利于羊舍保温。

上一条:西藏蒿草种子萌发处理方法(2009)
下一条:一年生多花黑麦草与多年生牧草混播方法
关闭窗口
武侯校区地址:四川省成都市一环路南四段16号(610041)航空港校区地址:双流县航空港开发区大件路文星段168号(610225)
西南民族大学版权所有   蜀ICP备11019012号