青藏高原生态畜牧业协同创新中心
设为首页  |  加入收藏
 
 首 页  中心概况  组织机构  平台建设  人才培养  科学研究  创新团队  人才招聘  资料下载  中心信箱 
当前位置: 首 页>>科学研究>>成果展示>>知识产权>>正文
哺乳动物的多头自动喂奶器
2015-07-17 17:45     (点击次数:)

本实用新型哺乳动物的多头自动喂奶器属于饲养哺乳动物的用具,特别是涉及由一个装奶容器上有多头喂奶嘴的装置。包括装奶容器和饮奶嘴,装奶容器带有脚架,其特征在于:装奶容器底部周边设有出奶孔,出奶孔与饮奶嘴连接;装奶容器底部中间为夹层,夹层中设有电热器;装奶容器底部连接有带水阀开关的出水管;装奶容器侧壁上设有透明密封孔,透明密封孔内设有温度计;装奶容器上面设有进奶管。优点:能同时对多个哺育动物进行自动喂奶,并且确保所喂奶的温度适合要求。还能方便清洗装奶容器,尽量避免装奶容器不卫生,使所喂的奶清洁,动物不易生病。还具有奶液不滞流在装奶容器中,喂奶节约人工,适合牧场使用的优点。

上一条:一年生多花黑麦草与多年生牧草混播方法
下一条:青稞牦牛肉生食饼及其加工方法
关闭窗口
武侯校区地址:四川省成都市一环路南四段16号(610041)航空港校区地址:双流县航空港开发区大件路文星段168号(610225)
西南民族大学版权所有   蜀ICP备11019012号