青藏高原生态畜牧业协同创新中心
设为首页  |  加入收藏
 
 首 页  中心概况  组织机构  平台建设  人才培养  科学研究  创新团队  人才招聘  资料下载  中心信箱 
当前位置: 首 页>>科学研究>>成果展示>>知识产权>>正文
藏羚羊皮肤成纤维细胞系的构建方法
2015-07-17 17:31     (点击次数:)

本发明涉及一种藏羚羊皮肤成纤维细胞系的构建方法,该方法包括以下步骤:(1)采样;(2)藏羚羊耳部皮肤组织原代培养;(3)传代与纯化;(4)细胞冻存;(5)细胞复苏。本发明通过建立原代培养、细胞传代、细胞冻存与复苏的方法,获得了高活力藏羚羊成纤维细胞系,为深入开展藏羚羊分子生物学及细胞生物学的相关研究提供了研究材料与技术支持。

上一条:羚羊-牛种间体细胞核移植胚胎的构建与体外发育方法
下一条:藏羚羊-山羊种间克隆胚胎构建与体外培养的方法
关闭窗口
武侯校区地址:四川省成都市一环路南四段16号(610041)航空港校区地址:双流县航空港开发区大件路文星段168号(610225)
西南民族大学版权所有   蜀ICP备11019012号