青藏高原生态畜牧业协同创新中心
设为首页  |  加入收藏
 
 首 页  中心概况  组织机构  平台建设  人才培养  科学研究  创新团队  人才招聘  资料下载  中心信箱 
当前位置: 首 页>>新闻快讯>>正文
四川省草品种审定委员会第一次品种审定会议在蓉召开
2016-12-14 17:51     (点击次数:)

     2016年12月9日,四川省农业厅草品种审定委员会在祝钧主任的主持下,在成都大成宾馆召开了第一次草品种审定会议,四川农业大学等单位与我中心协同单位西南民族大学、四川省草原科学研究院共13位委员参加了此次会议。

     审定会对全省各地育种工作者提交的11个草品种进行了严格审定,由主审专家对品种评比试验、区域试验、现场检查及适应地区等情况向委员们进行了介绍,委员们通过质疑、讨论,投票通过了3个育成品种,5个野生驯化, 3个引进品种的审定登记。

上一条:青藏高原生态畜牧业协同创新中心第三次学术委员会会议
下一条:青藏高原生态畜牧业协同创新中心2016年工作会召开
关闭窗口
武侯校区地址:四川省成都市一环路南四段16号(610041)航空港校区地址:双流县航空港开发区大件路文星段168号(610225)
西南民族大学版权所有   蜀ICP备11019012号